返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市和金机械有限公司

竖轧延机、冷轧辊、横轧辊、轧辊、联轴器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏横轧辊-泊头和金机械公司生产订做
江苏横轧辊-泊头和金机械公司生产订做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0江苏横轧辊-泊头和金机械公司生产订做 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-09 14:33
  询价
详细信息
  轧机部件中轧辊的作业条件比较杂乱。轧辊在制作和运用前的预备工序中会发生剩余应力和热应力。运用时又进一步受到了周期应力影响,包含有曲折、改动、剪力、接触应力和热应力等。这些应力沿辊身的散布是不均匀的、不断改动的,其缘由不只有规划要素,还有轧辊在运用中磨损、温度和辊形的不断改动。 
  此外,轧制条件经常会呈现反常状况。轧辊在运用后冷却不妥,也会受到热应力的危害。所以轧辊除磨损外,还经常呈现裂纹、开裂、脱落、压痕等部分损害和外表损害。一个好的轧辊,其强度、耐磨性和其他性能指标间应有较优的匹配。这样,不只在正常轧制条件下耐久经用,又能在呈现某些反常轧制状况时损害较小。所以在制作轧辊时要严格控制轧辊的冶金质量或辅以外部措施以加强轧辊的承载能力。 
  发生缘由与轧辊自身剩余应力,轧制时机械应力以及轧辊热应力有关,当辊身的外表和芯部的温差大时简单发生。这种温差能够由不好的辊冷却,冷却中止或在新的轧制周期开始时轧辊外表过热导致。轧辊的这种外表和芯部间的温差导致较大的热应力,当较大的热应力,机械应力以及轧辊的剩余应力大于轧辊的芯部强度时导致断辊。 
  轧辊在制作和运用前的预备工序中会发生剩余应力和热应力。运用时又进一步遭到了不同周期应力影响,包含有曲折、改变、剪力、接触应力和热应力等。这些应力沿辊身的散布是不均匀的、不断改变的,其原因不只有规划要素,还有轧辊在运用中磨损、温度和辊形的不断改变。 
  此外,轧制条件常常会呈现反常状况。轧辊在运用后冷却不当,也会遭到热应力的危害。所以轧辊除磨损外,还常常呈现裂纹、断裂、剥落、压痕等部分损害和外表损害。一个好的轧辊,其强度、耐磨性和其他性能指标间应有较优的匹配。这样,不只在正常轧制条件下耐用,又能在呈现某些反常轧制状况时损害较小。所以在制作轧辊时要严格控制轧辊的冶金质量或辅以外部措施以加强轧辊的承载能力。 
  生产长材产品的轧机种类繁多,因此,轧机类型的选择、布局,轧辊材质的选择、轧辊尺寸的决定,选择范围也广。同时,不同的轧机所选择的冷轧辊也是不相同的,需要根据生产要求选择轧辊。 
泊头市和金机械有限公司http://www.btshjjx.com)是生产各种冷轧辊的生产厂家,拥有一支生产实践经验丰富的职工队伍。我公司位于久负盛名的铸造名城泊头,交通便利,技术力量雄厚,生产工艺先进,产品遍布各地。我公司生产竖轧延机轧延机、横轧延机、竖轧辊、轧辊、冷轧工作辊、冷轧支撑辊、横轧辊、竖轧机、冷轧机等产品。  
询价单
0条  相关评论