返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市和金机械有限公司

竖轧延机、冷轧辊、横轧辊、轧辊、联轴器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北冷轧辊-和金机械生产定做
河北冷轧辊-和金机械生产定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0河北冷轧辊-和金机械生产定做 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-09 14:16
  询价
详细信息
  轧辊的质量,直接关系到轧制的效率、质量和成本,为了提高整个的工作效率,我们通常通常会进行激光加工,这样可以减少成本的支出,并且依据实际的情况,可以运用不同的激光加工工艺。
  冷轧辊有很硬的表层,耐力强,属复杂构件,有很高的制造质量,这是保障使用品质的必要条件。其使用寿命不但取决于制造质量,而且与使用过程中的维护密切相关,如果使用不当,使用效果也会变差。
  小型轧辊模具性能要求?选用轧辊时,对轧辊的有些性能要求是比较多的,不但是权衡技术和经济上的利弊,还要符合产品的自身特点。
  抗热裂
  粗轧辊的强度、抗热裂有要求;小型20辊轧机的工作轧辊重100克左右,而宽厚板轧机的支承辊重量已超过200吨。选用轧辊时要在符合产品基本强度要求下,选定安 全承载的主体材料(各种级别的铸铁、铸钢或锻钢等)。
  硬度
  精轧辊速度较高。要有一定的表面质量,对硬度、耐磨也有较多的要求。然后考虑轧辊使用时所应有的耐磨性。由于轧辊的磨损机理很复杂,包括机械应力作用、轧制时的热作用、冷却作用、润滑介质的化学作用以及其他作用,还没有一项综合评定轧辊抗磨性的统一指标。由于硬度易于测量,并在一定条件下可以反映耐磨性,所以一般就用径向硬度曲线来近似地表述轧辊的耐磨指标。
  耐冲击
  此外,如压下量大时,要求轧辊有较强的咬入能力要求;
  光洁度
  轧制薄规格产品时,则对轧辊的刚性、组织性能均匀性、加工精度以及表面光洁度等要求较严;
  切削性能
  轧制复杂断面的型钢时,还要考虑辊身工作层的切削加工性能等。
  在轧辊的部件里较为复杂的一个部件就是轧机。在轧辊使用前都会有一个准备的工序,在准备工序中轧辊会产生一些多余的应力,包括热应力和残余的应力,随着轧辊的开始工作又受到了一些其他应力的影响,这些力在轧辊的机身上面是不均匀的,也是在不断的变化着,而在轧辊不正确的冷却后,这些应力就会对冷轧辊的本身就会造成不同程度的损害,所以轧辊表面会损坏,机身可能会断裂。 
  因此,要想一个轧辊良好的工作就要正确的使用它,尽量选择一些质量不错的轧辊,这样不但可以为我们节省开支,轧辊本身使用的寿命也会很长。
泊头市和金机械有限公司http://www.btshjjx.com)是生产各种冷轧辊的生产厂家,拥有一支生产实践经验丰富的职工队伍。我公司位于久负盛名的铸造名城泊头,交通便利,技术力量雄厚,生产工艺先进,产品遍布各地。我公司生产竖轧延机轧延机、横轧延机、竖轧辊、轧辊、冷轧工作辊、冷轧支撑辊、横轧辊、竖轧机、冷轧机等产品。
询价单
0条  相关评论