返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市和金机械有限公司

竖轧延机、冷轧辊、横轧辊、轧辊、联轴器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广西冷轧辊生产定做|泊头和金机械公司量大从优
广西冷轧辊生产定做|泊头和金机械公司量大从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1广西冷轧辊生产定做|泊头和金机械公司量大从优 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-08 11:41
  询价
详细信息
  二辊轧机
  结构简单、用途广泛。它分为可逆式和不可逆式。前者有初轧机、轨梁轧机、中厚板轧机等。不可逆式有钢坯连轧机、叠轧薄板轧机、薄板或带钢冷轧机、平整机等。80年代初很大的辊轧机的辊径为1500毫米,辊身长3500毫米,轧制速度3~7米/秒。
  三辊轧机
  轧件交替地从上下辊缝向左或向右轧制,一般用作型钢轧机和轨梁轧机。这种轧机已被优良二辊轧机所取代。
  劳特式三辊轧机
  上下辊传动,中间辊浮动,轧件从中辊的上面或下面交替通过。因中辊的直径小,可减少轧延力。常用于轧制轨梁、型钢、中厚板,也可用于小钢锭开坯。这种轧机渐为四辊轧机所取代。
  四辊轧机
  工作辊直径较小,传递轧制力矩,轧延压力由直径较大的支承辊承受。这种轧机的优点是相对刚度高、压下量大、轧延力小,可轧制较薄的板材。有可逆和连轧两种,广泛用作中厚板轧机、板带热轧或冷轧机以及平整机等。
  五辊轧机
  有两种:一种是C-B-S(接触-弯曲-拉直)轧机,它是一种带有使轧件弯曲的小直径(为工作辊的1/20)空转辊的四辊轧机,其压下量比通常的四辊轧机大许多倍。轧件围绕小空转辊发生塑性弯曲变形,可轧制难变形的金属和合金带材。另一种是泰勒轧机,中间小辊的位置可沿轧机入口或出口方向调节,以保持轧件正确的厚度,用来轧制厚度公差很小的不锈钢、碳钢和有色金属带材。
  HC轧机
  高性能的、可控制辊型凸度的轧机。相当于在冷轧辊的工作辊与支承辊之间增设一对可轴向移动的中间辊,并将两中间辊辊身的相应端部分别调整到与带钢两边缘对应的位置,以提高压力分布和工作辊弹性压扁的均匀性,保证带钢的尺寸精度并可减少其边缘的超薄量和开裂等缺陷。HC轧机宜用作冷轧宽带钢。
  偏八辊轧机
  它是四辊轧机的变型。工作辊直径为支承辊的1/6,且作相对的偏移,以防止工作辊的水平弯曲,轧制力比四辊轧机小一半。工作辊的稳定性好、水平刚度高,可用以轧制须用二十辊轧机轧制的部分产品。它的结构及其调整却比二十辊轧机简单得多。这种轧机可改装为二、四、八、十六辊几种型式,适宜多品种的需要,因而又称多用途轧机。它有可逆和连轧两种,用于冷轧难变形钢、硅钢和有色金属带材。
  六辊轧机
  由一对工作辊和两对支承辊组成,有较稳定的辊系。但它的刚性与四辊轧机相仿,且操作不便,因而应用不广,一般用于轧制高精度海底电缆的铜带。
  多辊轧机
  有十二辊、二十辊和三十六辊3种型式。轧机中部一对直径小的轧辊是工作辊,其余均为支承辊。它具有相对刚度高、压下量大、轧延力小、可轧极 薄的带材等优点。初期的多辊轧机由工作辊传动,后来用中间支承辊传动。可轧制宽200~1000毫米,厚0.02~0.0015毫米的箔材。
  行星轧机
  两个大直径支承辊带动两组行星辊系,板坯或扁锭一次通过即可热轧成薄带,压下率达90~95%。若在前道工序配以连铸机,后道工序配以平整机则可简化热轧带钢的生产工艺。大型行星轧机的辊身长度可达1450毫米。 
泊头市和金机械有限公司http://www.btshjjx.com)是生产各种冷轧辊的生产厂家,拥有一支生产实践经验丰富的职工队伍。我公司位于久负盛名的铸造名城泊头,交通便利,技术力量雄厚,生产工艺先进,产品遍布各地。我公司生产竖轧延机、轧延机、横轧延机、、横轧辊、竖轧辊、轧辊、冷轧工作辊、冷轧支撑辊、横轧机、竖轧机、冷轧机等产品。
询价单
0条  相关评论