返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市和金机械有限公司

竖轧延机、冷轧辊、横轧辊、轧辊、联轴器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青海横轧延机生产定做|和金机械信誉可靠
青海横轧延机生产定做|和金机械信誉可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1青海横轧延机生产定做|和金机械信誉可靠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-08 11:35
  询价
详细信息
  轧延机是直接轧延金属的主机,它利用旋转的轧辊辗压坯料,使金属按规定的要求产生塑性变形。轧延是生产率 高、成本 低的金属成形方法,适用于轧延横断面相同或有周期性变化的条状或板状材料;特殊轧机可轧制机械零件或其毛坯以及某些非金属材料。轧延主要有热轧和冷轧两种方式。热轧延机是在轧件加热的条件下进行轧延,以降低轧延压力;冷轧轧延机是在室温下进行,可使轧件得到很高的形状尺寸精度和表面光洁度,并可改 善轧件的机械性能。
  轧延机在人们生活中并不多见,它常常运用于工业领域,比如建筑工程,化工炼金,矿山开采,食品制造等等行业。与我们的生活息息相关的行业就是食品制造行业了。轧延机中较为传统制作食品餐具的是横轧延机,这种轧延机大致由机身,齿轮箱,机座,飞轮,电机,针轮摆线减速机和电器控制系统构成。轧延机的机构原理是它的上轴承装置采用滚动的方式,下轴承盖外面的油槽内装有可靠的密封圈,下轴承一共有两个进油嘴,一个括油气和一个刻度表,它们连接着各个部件的联轴器,形成一个整体。电器控制装置中一般都设有一个保护装置,放置因电器过载而发生意外情况。它的结构紧凑,在运行过程中发出的噪音小,并且可以在高压环境中工作。
  轧延机其实是一种通过对轧辊对材料进行碾压,达到所需变形的工具。通常,横轧延机运转的方式,除了常规的热轧外还包括冷轧。其中,热轧主要指的是对轧件进行特殊加热从而达到减小所需压力的一种方式。而冷轧则一般指的是,将原材料或者介质在常规温度下进行碾轧。
  轧延机械可按所轧延的材料分为轧延钢材的和轧延铝、铜等有色金属的两类。各类轧机的工作原理和主要结构基本相同,只是轧延的温度、压力和速度有所差异。轧机中使用  多的是轧钢机。轧机又可分为半成品轧机和成品轧机。半成品轧机主要是开坯机,包括初轧机、板坯轧机和钢坯轧机。随着连铸机的逐步推广,某些装有连铸机的钢厂已不再使用开坯机开坯。成品轧机有型材轧机、轨梁轧机、线材轧机、厚板轧机、薄板轧机、带材轧机、箔带轧机、无缝管轧机、铜板轧机、铝板轧机和某些特殊轧机。它们的主要区别是轧辊的布置和辊的形状不同,并且在精度、刚度、强度和外形尺寸上也有很大的差别。辅机是成套的辅助设备,可分为加工用辅助设备和储运包装等辅助设备。
泊头市和金机械有限公司http://www.btshjjx.com)是生产各种竖轧延机的生产厂家,拥有一支生产实践经验丰富的职工队伍。我公司位于久负盛名的铸造名城泊头,交通便利,技术力量雄厚,生产工艺先进,产品遍布各地。我公司生产竖轧延机、轧延机、横轧延机、冷轧辊、横轧辊、竖轧辊、轧辊、冷轧工作辊、冷轧支撑辊、横轧机、竖轧机、冷轧机等产品。
询价单
0条  相关评论