返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市和金机械有限公司

竖轧延机、冷轧辊、横轧辊、轧辊、联轴器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 陕西横轧延机生产定制|和金机械值得信赖
陕西横轧延机生产定制|和金机械值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1陕西横轧延机生产定制|和金机械值得信赖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-08 11:28
  询价
详细信息
  众所周知,摩擦容易产生多余的功、浪费有限的作用力。所以在进行冷轧作业的过程中,应将冷轧设备的摩擦系数降到低点,从而提高轧延机的生产效率。就是对轧机的各个轴承、工作部件加注润滑油、润滑脂,以便降低竖轧延机在冷轧作业时因摩擦过大而导致的生产效率低下的问题。那么轧延机日常我们是如何安装的呢?
  一、横轧延机基础与安装
  (1)设备在安装前,应按相关规定来浇灌混凝土基础,并预留足够深 度的地脚螺丝孔,方便接下来的二次灌浆。
  (2)把设备安装在基础上,然后进行粗调,在预留的孔中应浇灌混合水泥和沙子的混凝土,两者的比例为1:3。等到混凝土干涸硬化后再精调,此时地脚螺丝  均匀拧紧。在检查精度后,在底座下再浇灌混凝土50—100mm,并对附近基面进行修理,使之达到平整。
  (3)轧延机上、下轧辊中心线与人字齿轮座上、下出轴中心线偏差不大于0.5mm。
  二、横轧延机维护
  (1)使用单位应根据机组性能及使用要求制定出操作规程,并要严格遵守,禁止在无操作规程的情况下操作运行。
  (2)操作者在操作时应严格遵守其操作规程和轧制程序,不能超载轧制,  不能乱操作。
  (3)设备应按规定进行保养,易损件使用一段时间后如果已不符合要求,应及时进行调换。
  (4)设备应按规定进行润滑,及时添油或  换新的润滑油。
  (5)操作人员在交班时应对轧延机进行检查,联接松动应立即进行紧固,并检查个润滑点,设备要定期进行检修,严禁带病工作,否则会对机器造成损害。
  三、横轧延机的保养包括:
  ①每班开机前检查冷轧机的电气系统是否正常;
  ②并检查各个油箱油位是否正常;
  ③各注油部位是否注油;
  ④母材进料是否合理;
  ⑤检查完以上事项后;
  ⑥冷轧机的电器部分要经常清理尘杂物;
  ⑦运动部位要经常检查紧固是否松动、合理。
  ⑧轧延机在生产过程中,不能超限使用,以免造成轧延机某些机械零件的损坏,应按轧制标准轧制,以便确保轧延机设备的 使用和产品的合格。
泊头市和金机械有限公司http://www.btshjjx.com)是生产各种横轧延机的生产厂家,拥有一支生产实践经验丰富的职工队伍。我公司位于久负盛名的铸造名城泊头,交通便利,技术力量雄厚,生产工艺先进,产品遍布各地。我公司生产竖轧延机、轧延机、横轧延机、冷轧辊、横轧辊、竖轧辊、轧辊、冷轧工作辊、冷轧支撑辊、横轧机、竖轧机、冷轧机等产品。 
询价单
0条  相关评论