返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市和金机械有限公司

竖轧延机、冷轧辊、横轧辊、轧辊、联轴器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁夏横轧延机生产定做|泊头和金机械公司信誉可靠
宁夏横轧延机生产定做|泊头和金机械公司信誉可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1宁夏横轧延机生产定做|泊头和金机械公司信誉可靠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-08 11:14
  询价
详细信息
  轧延机,它在工业生产活动中是一种常用的机器设备, 轧延机包括竖轧延机与横轧延机两种。关于轧延机的基础知识如下:
  一、包装运输和保管
  轧延机一般为散装发运,电机部分用塑料布进行包扎,避免潮湿和受到损坏;外露部分的轴头也用塑料布进行包扎,避免受到碰伤和腐蚀;其它部位要涂上防锈油,防止生锈。
  除了这些,在运输过程中,还有遵守一些细则,为:
  (1)在对轧延机进行装卸吊起时,应细心操作,绳索应该具有足够的强度,不能损伤设备的凸出部分,可垫木块或软保护物进行保护。
  (2) 轧延机在运输时,应在下部垫道木,四周用绳索拉紧,防止振动和冲击。
  轧延机在保管时,应遵守的细则有:
  (1)设备运到后,用户应把装箱清单从包装箱中取出,然后进行核对,如有差错应及时查清原因,设备取出后应放置在通风干燥的室内,防止生锈损坏。
  (2)如需要长期存放,应进行细心清洗,然后重新涂上防锈油以防生锈。
  二、开机前的准备
  让设备空运转10分钟左右,在这期间观察设备的运行是否正常,还要按照规定加注润滑油、轧机油等,对设备进行适当的润滑。
  三、卸料前的注意事项
  (1)压料机应升到指定位置,卷筒应收缩到位,且液压车应事先准备好,以便进行辅助卸料。
  (2)铝板插头插入钳口要一次性成功,否则就很难再插入。
  四、一些注意事项
  (1)机器每次点动的时间不能超出一秒,应调整好压下涡轮,两边的调整量要相等,以免轧件侧弯。
  (2)冷轧机进行操作时,应有人负责看守,不能没有人,以防出现问题。
  (3)一般来讲,单台冷轧机的一次压轧厚度应不超出铝板的40%左右。
  (4)生产流水线上不能有任何杂物。
  (5)应根据来料材质以及轧机能力,对道次和压下量进行适当的调整。
  (6)轧延机的使用,应符合主要技术参数要求,不能超负荷运行。
  (7)横轧辊不能有严重的磨损,如有应及时  换。
  (8)在轧制过程中,如果轧辊的磨损已影响到轧件的表面质量以及尺寸精度时,那么应立即换辊。换好辊以后,要应空车运转2到3分钟。
  (9)轧件如果有撕裂、偏斜等现象,则不能用手拉,应先停车,然后取出。
  (10)轧制好的成品或者半成品,应填写好相关记录,并且要分批整齐堆放。
泊头市和金机械有限公司http://www.btshjjx.com)是生产各种冷轧辊的生产厂家,拥有一支生产实践经验丰富的职工队伍。我公司位于久负盛名的铸造名城泊头,交通便利,技术力量雄厚,生产工艺先进,产品遍布各地。我公司生产竖轧延机、轧延机、横轧延机、横轧辊、竖轧辊、轧辊、冷轧工作辊、冷轧支撑辊、横轧机、竖轧机、冷轧机等产品。
询价单
0条  相关评论